Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

35.02.10 Обработка водных биоресурсов

ФакультетАрхангельский морской рыбопромышленный техникум
НаименованиеОбработка водных биоресурсов
Шифр специальности35.02.10
Форма обученияочная
Квалификациятехник-технолог
Область профессиональной деятельности- организация и выполнение работ по производству пищевой, кормовой и технической продукции из водных биоресурсов.
Объекты профессиональной деятельности- сырье водного происхождения, в том числе рыбы и нерыбные промысловые гидробионты;
– пищевые материалы и добавки;
– тара и упаковочные материалы;
– готовая продукция;
– технологии и технологические процессы обработки сырья водного происхождения;
– инструменты, приспособления, машины, аппараты, установки, производственные линии и прочее инженерно-техническое оборудование для обработки сырья водного происхождения;
– первичные трудовые коллективы.
Виды профессиональной деятельности- производство пищевой продукции из водных биоресурсов;
– производство кормовой и технической продукции из водных биоресурсов;
– приготовление кулинарных изделий из водных биоресурсов;
– управление деятельностью по производству продукции из водных биоресурсов;
– выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.

Дата обновления: 17.03.17