Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (направленность: Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания)

ФакультетЕстественно-технологический институт
НаименованиеТехнология продукции и организация общественного питания (направленность: Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания)
Шифр специальности19.04.04
Форма обученияочная
Квалификациямагистр
Область профессиональной деятельностиобработка, переработка и хранение пищевого сырья на предприятиях питания;
производство полуфабрикатов и продукции различного назначения для предприятий питания;
контроль за эффективной деятельностью предприятий питания;
контроль за качеством и безопасностью сырья и готовой продукции на предприятиях питания;
проектирование и реконструкция предприятий питания, кулинарных цехов по выпуску полуфабрикатов;
научные исследования продукции питания и разработка новых высокотехнологичных производств продукции питания.
Объекты профессиональной деятельностипродовольственное сырье растительного и животного происхождения, продукция питания различного назначения; технологические процессы их производства;
методы и средства испытаний и контроля качества сырья и готовой продукции питания;

предприятия питания различных типов, специализированные цеха, имеющие функции кулинарного производства;

центральный офис сети предприятий питания;

испытательные центры качества продукции;

органы сертификации;

научно-исследовательские институты.

Виды профессиональной деятельностипроизводственно-технологическая;
организационно-управленческая;
научно-исследовательская;
маркетинговая;
проектная.
Вступительные испытанияВступительные испытания по каждой программе магистерской подготовки проводятся в форме экзамена в объеме требований, предъявляемых ФГОС к уровню подготовки бакалавра по направлению подготовки, соответствующему выбранному направлению магистерской подготовки. По желанию поступающего в качестве вступительного испытания могут быть учтены результаты выпускного государственного экзамена по соответствующему направлению подготовки бакалавриата.

Дата обновления: 05.02.19