Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания; Инновационные технологии в организации и управлении предприятиями индустрии питания)

ФакультетЕстественно-технологический институт
НаименованиеТехнология продукции и организация общественного питания (Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания; Инновационные технологии в организации и управлении предприятиями индустрии питания)
Шифр специальности19.04.04
Форма обученияочная
Квалификациямагистр
Область профессиональной деятельностиобработка, переработка и хранение пищевого сырья на предприятиях питания;
производство полуфабрикатов и продукции различного назначения для предприятий питания;
контроль за эффективной деятельностью предприятий питания;
контроль за качеством и безопасностью сырья и готовой продукции на предприятиях питания;
проектирование и реконструкция предприятий питания, кулинарных цехов по выпуску полуфабрикатов;
научные исследования продукции питания и разработка новых высокотехнологичных производств продукции питания.
Объекты профессиональной деятельностипродовольственное сырье растительного и животного происхождения, продукция питания различного назначения; технологические процессы их производства;
методы и средства испытаний и контроля качества сырья и готовой продукции питания;

предприятия питания различных типов, специализированные цеха, имеющие функции кулинарного производства;

центральный офис сети предприятий питания;

испытательные центры качества продукции;

органы сертификации;

научно-исследовательские институты.

Виды профессиональной деятельностипроизводственно-технологическая;
организационно-управленческая;
научно-исследовательская;
маркетинговая;
проектная.

Дата обновления: 19.06.17