Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (профили: Технология продукции и организация ресторанного дела; Технология продуктов общественного питания функционального назначения; Организация и управление предприятиями индустрии питания)

ФакультетЕстественно-технологический институт
НаименованиеТехнология продукции и организация общественного питания (профили: Технология продукции и организация ресторанного дела; Технология продуктов общественного питания функционального назначения; Организация и управление предприятиями индустрии питания)
Шифр специальности19.03.04
Форма обученияочная, заочная, заочная с элементами ДОТ
Квалификациябакалавр
Область профессиональной деятельностиобработка, переработка и хранение пищевого сырья на предприятиях питания; производство полуфабрикатов и продукции различного назначения для предприятий питания; контроль за эффективной деятельностью предприятий питания; контроль качества и безопасности продовольственного сырья и продукции питания; проектирование и реконструкция предприятий питания
Объекты профессиональной деятельностипродовольственное сырье растительного и животного происхождения;
продукция питания различного назначения;
методы и средства испытаний и контроля качества сырья и готовой продукции питания;
технологическое оборудование;
сетевые и крупные предприятия питания и отели, крупные специализированные цеха, имеющие функции кулинарного производства;
центральный офис сети предприятий питания
Виды профессиональной деятельностипроизводственно-технологическая;
организационно-управленческая;
научно-исследовательская;
проектная;
маркетинговая
Профиль работыУправление технологическим процессом производства продукции общественного питания; организация производственного контроля на предприятиях общественного питания; организация предприятий общественного питания
Основные места работыПредприятия общественного питания, комбинаты питания, пищевые производства по выпуску кулинарной продукции, лаборатории по исследованию качества и идентификации пищевой продукции
Основные базовые дисциплины"Менеджмент", "маркетинг", "биохимия", "неорганическая химия", "органическая химия", "аналитическая химия и физико-химические методы анализа", "технология продукции общественного питания", "организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания", "проектирование предприятий общественного питания"
Вступительные испытанияТехнология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного дела):
Математика (ЕГЭ)
Русский язык (ЕГЭ)
Физика (ЕГЭ)

Технология продукции и организация общественного питания (Технология продуктов общественного питания функционального назначения):
Математика (ЕГЭ)
Русский язык (ЕГЭ)
Биология (ЕГЭ)


Дата обновления: 19.06.17